--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2010/03/12

あげぱん♪

シュガーのパン生地で、かんたん揚げぱんができちゃいます♪

春休みお子さんと一緒に、作ってみてくださいね^^


agepan.jpg



冷凍のパン生地は、冷蔵庫で解凍(この時点で1次発行完了)

室温に15分位置いて、パン生地を細長くしてねじり

170℃位の油で揚げま~す。

だんだん ぷっくり おいしそうなにおい♪

油を切ったら、お皿に粗製糖を出してころころしたらできあがり♪


* * * * *


春休み中に、親子パン教室もありますが…

下のお子ちゃん達とわいわい にーちゃんたちもワイワイ☆

自宅でもパン作りやりま~す!

参加ご希望の方は、右側にあるメールフォームからお問い合わせください^^

sugar lady | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。